Recipe Жареный цыпленок с необычным гарниром

Жареный цыпленок с необычным гарниром

channel

Отличный рецепт европейской кухни с добавлением восточных специй. В этом видео мы готовим великолепного сочного цыпленка, промаринованного в индийских ароматных тандури. Гарниром станет алтайская полба, которая так известна высоким содержанием растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Вкусный и полезный рецепт в исполнении шеф-повара ресторана MASSETER — Дмитрия Соловьева.

Для приготовления вам понадобится:

  • лук
  • цедра лимона
  • сливочное масло
  • полба
  • морковь
  • специя тандури
  • цыпленок
  • цветная капуста
  • оливковое масло
  • соль

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, дома, шеф повар, рецепт, шашлык, овощи, кухня, завтрак, пикник, кабачки, мясо, курица, что приготовить, цыпленок, рецепт цыпленка, полба, индийские специи, маринад для курицы, кулинария, Дмитрий Соловьев, masseter, спасибо шеф, рецепт курицы,

Новые Рецепты Курица