Вкусный ужин в азиатском стиле за 20 минут! КУРИНОЕ ФИЛЕ С БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ. Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Приготовленные в азиатском стиле нежные кусочки куриного филе, тушеные с болгарским перцем, в соусе со специями и пряностями, готовятся всего 20 минут. И не забудьте вместе с приготовлением блюда отварить рис или лапшу. Вас ждет очень вкусный, аппетитный, сытный и одновременно легкий ужин или обед.
Ингредиенты:
- Петрушка свежая - 2 ст.л.
- Филе куриного бедра - 800 г
- Вода - 4 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Масло растительное - 2 ст.л.
- Лук репчатый - 170 г
- Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Апельсиновый сок - 150 мл
- Перец болгарский - 250 г
Приятного Аппетита!
куриное филе, курица в азиатском стиле, куриное филе на сковороде, блюда из курицы, рецепт, куриное филе рецепт, рецепт курицы, куриное филе с овощами, из куриного филе, вкусный ужин, блюда из куриного филе, видео рецепт, блюдо из курицы, всегда вкусно, как приготовить куриное филе, рецепты из куриного филе, ужин, что приготовить на ужин, что приготовить из куриного филе, азиатская кухня, курица с овощами,