Recipe Уно чикен тоннато. Курица в соусе из тунца с зеленью, каперсами и цедрой лимона.

Уно чикен тоннато. Курица в соусе из тунца с зеленью, каперсами и цедрой лимона.

channel

Вителло тоннато — это итальянская закуска из маринованной телятины, заправленная нежным крем-соусом на основе тунца. Евгений Цыганов провел эксперимент и приготовил это блюдо, взяв за основу филе бедра курицы вместо телятины. Получилось точно не хуже, чем у итальянцев.

Тем более учитывая доступность ингредиентов.

Для приготовления курицы в соусе вам понадобится:

  • цедра лимона
  • соль
  • копченая паприка
  • чеснок
  • репчатый лук
  • зеленый лук
  • каперсы
  • куриное филе
  • свекольная ботва
  • смесь перцев

Рецепт самого соуса из тунца:

  • горчица
  • яичные желтки
  • соль
  • масло виноградных косточек
  • тунец
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

как приготовить, рецепты, шеф повар, баранина, отдых, мясо, курица, что приготовить, что приготовить из бедра курицы, рецепт курицы, курица пошагово, салат с курицей, итальянское блюдо, вителло тоннато, соус из тунца, тунцовый соус, крем-соус, куриное филе, блюдо из тунца, блюдо из курицы, вкусная курица, копченая курица, курица запечен, запеченная курица, маринад для курицы, мясо курицы, салат с копченой курицей, жареная курица,

Новые Рецепты Курица