Recipe Удивите родных своими кулинарными способностями! КУРИЦА ПО-МАНЬЧЖУРСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Удивите родных своими кулинарными способностями! КУРИЦА ПО-МАНЬЧЖУРСКИ. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Маньчжурская курица, не является подлинным китайским блюдом. В основе индийский метод приготовления, а благодаря китайским приправам, блюдо получило новые вкусы, новое название Курица по-маньчжурски и стала необычайно популярным. Кусочки жареной курицы в кляре, в результате несложного приготовления, получаются вкуснейшим блюдом, отказаться от которого невозможно.

И когда вы захотите удивить своих близких вкусным лакомством, приготовьте это изумительное блюдо и удивите их своими кулинарными способностями.

Ингредиенты:

  • Вода - 400 мл
  • Перец красный чили - ½ ч.л.
  • Перец красный - 1 шт.
  • Кукурузный крахмал - 4,5 ст.л.
  • Филе куриной грудки - 900 г
  • Перец зеленый - 1 шт.
  • Куриные белки - 4 яйца
  • Зеленый лук - 4 стебля
  • Чеснок - 10 г
  • Уксус рисовый - 2 ст.л.
  • Коричневый сахар - 2 ст.л.
  • Морковь - 200 г
  • Красный лук - 100 г
  • Соевый соус - 50 мл
  • Устричный соус - 2 ст.л.
  • Растительное масло для жарки - 500 мл
  • Соль - по вкусу
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

курица по китайски, курица по китайски с овощами, курица по маньчжурски, курица по китайски рецепт, рецепт, рецепты из курицы, как приготовить, китайская кухня, всегда вкусно, видео рецепт, как приготовить курицу, рецепт из курицы, блюда из курицы, из курицы, как приготовить куриное филе, куриное филе,

Новые Рецепты Курица