Тушеная курица в томатном соусе или курица по-баскски
Отчаянная Французская Домохозяйка
channel
Яркая, сочная, ароматная курочка потушенная в свежих овощах, под названием "Курица по-баскски". Блюдо получается не только вкусным, но и колоритным как сама Страна Басков.
?ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1кг куриных окорочков или целая курица
- соль, перец, смесь прованских трав
- 1 горький перец средней остроты
- 1 кг помидоров
- 4 ст. ложки растительного масла
- букет гарни
- 100гр муки
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 2-3 болгарских перца
Приятного Аппетита!
тушеная курица, тушеная курица рецепт, курица тушеная с овощами, тушеная курица в кастрюле, курица рецепт, курица по баскски, страна басков, тушеная курица фото, куриные грудки, куриные окорочка, курица приготовление, рецепт тушеный, отчаянная французская домохозяйка, курица в томатном соусе, французская кухня курица, курятина, курица+болгарский перец, что готовить вечером+курица, KFC, chicken, второе блюдо курица, рецепты из курицы,