Recipe Цыплята-корнишоны по-бухарски

Цыплята-корнишоны по-бухарски

channel

Очень вкусное и ароматное мясо цыплят-корнишонов, тушеные в виноградном соке.

Ингредиенты:

  • мука - 1 ст.л.
  • соль и черный перец по вкусу
  • лавровый лист - 1 шт.
  • зелень по вкусу
  • чеснок - 1 головка (30 гр.)
  • лук - 700 гр. (6 шт.)
  • цыплята-корнишоны - 2 тушки
  • масло растительное - 80 мл.
  • виноградный сок - 350 мл.

  1. Цыплят промыть и обсушить, разрезать на 4 части.
  2. Обжарить в масле на среднем огне до золотистой корочки. В середине мясо должно остаться сырым. Обжаренное мясо выложить в отдельную посуду.
  3. В этом же масле обжарить лук до прозрачности, затем добавить измельченный чеснок. Перемешать и обжаривать еще 2-3 минуты. Затем добавить муку, соль и черный перец. Перемешать и обжаривать 1-2 минуты.
  4. На подготовленный лук выложить обжаренное мясо, влить виноградный сок. Добавить лавровый лист. Закрыть неплотно крышкой и тушить на медленном огне 20-25 минут. При необходимости добавить соль по вкусу.

Если виноградный сок настоящий, то во время тушения цвет соуса должен измениться как в видео.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

цыплята по-бухарски, цыплята корнишоны, жареные цыплята, курица рецепты, как приготовить цыплят корнишонов, как, вкусный рецепт, простой рецепт, курица в сковороде, жареная курица, курица, цыплята, цыплята гриль, курица в духовке,

Новые Рецепты Курица