Цыпленок (курица) по-испански
Приятного аппетита!
channel
Сочное, ароматное и не очень хлопотное блюдо. Подойдет для повседневного и праздничного меню.
Вместо целого цыплёнка (курицы), можно взять отдельные части тушки.
В 100 г - 190 ккал
Ингредиенты:
- цыплёнок - 1500 г
- перец сладкий - 400 г
- лук - 80-100 г
- оливки - 60-70 г
маринад:
- оливковое масло - 60 г
- винный уксус - 15 г
- соль - 6 г
- чеснок - 2 зубчика (12 г)
- перец черный по вкусу
- розмарин
Запекать при 170 С - 50-60 минут (зависит от возраста курицы)
Приятного Аппетита!
приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, цыпленок по-испанси, цыпленок запеченный, курица запеченная в духовке, как приготовить цыпленка, видео рецепт цыпленка по-испански, испанская кухня,