Recipe Цыпленок (курица) по-испански

Цыпленок (курица) по-испански

channel

Сочное, ароматное и не очень хлопотное блюдо. Подойдет для повседневного и праздничного меню.

Вместо целого цыплёнка (курицы), можно взять отдельные части тушки.

В 100 г - 190 ккал

Ингредиенты:

  • цыплёнок - 1500 г
  • перец сладкий - 400 г
  • лук - 80-100 г
  • оливки - 60-70 г

маринад:

  • оливковое масло - 60 г
  • винный уксус - 15 г
  • соль - 6 г
  • чеснок - 2 зубчика (12 г)
  • перец черный по вкусу
  • розмарин

Запекать при 170 С - 50-60 минут (зависит от возраста курицы)

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, цыпленок по-испанси, цыпленок запеченный, курица запеченная в духовке, как приготовить цыпленка, видео рецепт цыпленка по-испански, испанская кухня,

Новые Рецепты Курица