Только восхищение! Знаменитая филиппинская КУРИЦА АДОБО/CHICKEN ADOBO. Рецепт Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Классический рецепт Адобо - курицы по-филиппински, приготовить совсем не сложно. Если вы не пробовали Адобо, мы рекомендуем приготовить это блюдо. Уверены, что курица по-филиппински займет достойное место в списке ваших любимых блюд. Курица Адобо
подается с чесночным рисом, как правильно приготовить вкусный чесночный рис, ответ найдете в нашем рецепте.Курица Адобо идеальное блюдо для семейного обеда или праздничного ужина.
Ингредиенты:
- Лавровый лист - 2 шт
- Рис - 300 г
- Соевый соус классический - 80 мл
- Уксус столовый 6% - 60 мл
- Соль - 1 ч.л.
- Вода - 600 мл
- Куриные окорочка - 1250 г
- Сахар - 60 г
- Лук репчатый - 340 г
- Чеснок - 7 зубчиков
- Зеленый лук - 2 стебля
- Растительное масло - 5 ст.л.
- Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Приятного Аппетита!
,