Recipe Теперь, только так готовлю курицу

Теперь, только так готовлю курицу

channel

Друзья ,всем привет ? С Новым Годом вас,а вы любите курицу? Мы очень любим.

Ингредиенты:

  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Соль.
  • лук 1 шт.
  • Паприка острая.
  • Курицу у меня голень .
  • уксус 1 ст.л.
  • Перец молотый черный.
  • Паприка копчёная.
  • Масло для жарки.

Приготовление:

  1. Голень помыть, и делаем надрезы как на видео.
  2. Солим, перчим, и оставляем мариноваться на один час.
  3. В казан наливаем масло, и жарим до золотистой корочки, курицу убираем в глубокую миску, добавляем чеснок через пресс, и хорошенько перемешать, накрываем крышкой, и оставляем на 10 мин .
  4. Приготовим лук маринованный, лук режем полукольцами, и промыть в холодной воде, для того чтобы убрать гореч, добавить соль, перец, и уксус по вкусу, оставляем на 5 мин .
  5. Готовую курицу подаём с луком

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

курица, жареная курица, ужин, обед, для гостей, для семьи, готовим вкусно, готовим дома, голень куриная,

Новые Рецепты Курица