Recipe ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ТОЛЬКО ТАК,ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!

ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ТОЛЬКО ТАК,ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!

channel

Ингредиенты:

  • Шпинат-125гр.
  • Сыр (Пармезан)-50гр.
  • Белое сухое вино-100мл.
  • Чеснок-1зубок.
  • Соль,перец.
  • Бекон-100гр.
  • Горчица-1ч.л.
  • Куриный бульон-150мл.
  • Сливки(30%)-100мл.
  • Петрушка.
  • Куриные грудки-2шт.
  • Оливковое масло.
  • Лук-1шт.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

курица, куриное мясо, куриное филе, куриные грудки, соус, соус для мяса, как пожарить куриную грудку, сочные куриные грудки, куриные грудки на сковороде, Viktor schischkin, куриная грудка,

Новые Рецепты Курица