ТЕПЕРЬ ГОТОВЛЮ КУРИНЫЕ ГРУДКИ ТОЛЬКО ТАК,ВСЯ СЕМЬЯ В ВОСТОРГЕ!
Viktor Schischkin
channel
Ингредиенты:
- Шпинат-125гр.
- Сыр (Пармезан)-50гр.
- Белое сухое вино-100мл.
- Чеснок-1зубок.
- Соль,перец.
- Бекон-100гр.
- Горчица-1ч.л.
- Куриный бульон-150мл.
- Сливки(30%)-100мл.
- Петрушка.
- Куриные грудки-2шт.
- Оливковое масло.
- Лук-1шт.
Приятного Аппетита!
курица, куриное мясо, куриное филе, куриные грудки, соус, соус для мяса, как пожарить куриную грудку, сочные куриные грудки, куриные грудки на сковороде, Viktor schischkin, куриная грудка,