Проще Простого! Натуральные Вкусные Куриные Колбаски! Без Оболочки!
Вкусняшки от Елены
channel
Сегодня хочу поделится с Вами своим любимым рецептом колбасок без оболочки - куриные колбаски в духовке. Рецепт просто находка - колбаски получаются очень мягкими, сочными, вкусными и хорошо нарезаются как в холодном, так и в горячем виде! Советую приготовить Вам этот рецепт - уверена: эти колбаски станут частым гостем Ваших будней и праздников!
Ингредиенты:
- Крахмал (любой) - 1 столовая ложка
- Вода холодная - 2-3 столовые ложки
- Куриное филе - 1 шт (~300 грамм)
- Куриное мясо более жирное (лучше всего бедра и голени) - 750-800 грамм
Специи по Вашему вкусу!!!
У меня:
- Чеснок - 3 зубчика+ 1/2 чайной ложки сухого гранулированного
- Горчица - 2 чайные ложки без горки
- Соль, перец - по вкусу
- Паприка сухая - 1/2 чайной ложки
Запекать в духовке разогретой до 200 градусов, верх-низ, с конвекцией ~ 30-35 минут
Приятного Аппетита!
Елена - Мария готовим Вместе, Сочные куриные колбаски без оболочки, Сочные куриные колбаски, куриные колбаски, колбаски без оболочки, колбаса, колбаска, куриная колбаска, куриное мьясо, колбаска в духовке, запеченая колбаса, рецепт, рецепт колбасы, как приготовить колбасу, колбаса без оболочки дома, Chicken sausages without shell, Chicken, запеченная колбаса в духовке, мясное блюдо, колбаски на новый год, перекус, колбаска на бутерброд, натуральная колбаса, вкусная колбаса,