Recipe Проще Простого! Натуральные Вкусные Куриные Колбаски! Без Оболочки!

Проще Простого! Натуральные Вкусные Куриные Колбаски! Без Оболочки!

channel

Сегодня хочу поделится с Вами своим любимым рецептом колбасок без оболочки - куриные колбаски в духовке. Рецепт просто находка - колбаски получаются очень мягкими, сочными, вкусными и хорошо нарезаются как в холодном, так и в горячем виде! Советую приготовить Вам этот рецепт - уверена: эти колбаски станут частым гостем Ваших будней и праздников!

Ингредиенты:

  • Крахмал (любой) - 1 столовая ложка
  • Вода холодная - 2-3 столовые ложки
  • Куриное филе - 1 шт (~300 грамм)
  • Куриное мясо более жирное (лучше всего бедра и голени) - 750-800 грамм

Специи по Вашему вкусу!!!

У меня:

  • Чеснок - 3 зубчика+ 1/2 чайной ложки сухого гранулированного
  • Горчица - 2 чайные ложки без горки
  • Соль, перец - по вкусу
  • Паприка сухая - 1/2 чайной ложки

Запекать в духовке разогретой до 200 градусов, верх-низ, с конвекцией ~ 30-35 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Елена - Мария готовим Вместе, Сочные куриные колбаски без оболочки, Сочные куриные колбаски, куриные колбаски, колбаски без оболочки, колбаса, колбаска, куриная колбаска, куриное мьясо, колбаска в духовке, запеченая колбаса, рецепт, рецепт колбасы, как приготовить колбасу, колбаса без оболочки дома, Chicken sausages without shell, Chicken, запеченная колбаса в духовке, мясное блюдо, колбаски на новый год, перекус, колбаска на бутерброд, натуральная колбаса, вкусная колбаса,

Новые Рецепты Курица