Превосходная КУРИЦА КАРРИ. Индийская кухня. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Приготовить курицу карри совсем несложно, но для того, чтобы все получилось действительно вкусно, есть определенные тонкости и секреты приготовления которым надо следовать. И конечно, индийские специи, они придадут незабываемый аромат.
Ингредиенты:
- Карри - ½ ч.л.
- Перец черный молотый - ½ ч.л.
- Семена кардамона - 5 шт.
- Имбирь сухой - ½ ч.л.
- Вода - 450 мл
- Красный перец чили - 1 ч.л.
- Перец чили - 1 шт.
- Кинза свежая - 30 г
- Имбирь измельченный на терке - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Курица - 800 г
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Чеснок измельченный на терке - 1 ст.л.
- Лук репчатый средний - 4 шт.
- Перец черный горошком - 10 шт.
- Гарам масала - 2 ст.л.
- Лавровый лист - 3 шт.
- Перец чили свежий - 1 шт.
- Помидоры - 4 шт.
Приятного Аппетита!
curry, chicken, блюда из курицы, карри, вторые блюда, курица карри, рецепт карри, всегда вкусно, индийская кухня, курица, рецепт, рецепты, вкусно, видео рецепты, видео рецепт, готовить, приготовить, специи, как приготовить, рецепты из курицы, recipe, соус карри,