Recipe Пасторма из куриного филе. Рецепт

Пасторма из куриного филе. Рецепт

channel

?Пастрома из куриного филе?

Пастрома́ или пастрами — мясной деликатес, блюдо кухни Молдавии и Румынии. Название этимологически связано с тюркским бастурма.

Ингредиенты:

  • 1 ч. л Сахар.
  • Куриное филе (индейка);
  • 1300 мл Вода;
  • 30 гр Соль;

Обмазка:

  • 1 ч. л Перец черный;
  • 1 ч. л Сухой чеснок;
  • 1 ч. л Перец красный;
  • 0,5 ч. л Куркума;
  • 0,5 ч. л Перец красный острый;
  • 1 ч. л Кориандр молотый;

Или любые другие специи на ваш вкус;

  • 50 мл Масло растительное;
  • по вкусу Соль.
  1. Приготовить раствор и мясо положить на 5-6 часов. После чего высушить.
  2. Приготовить обмазку - масло смешать со специями и смазать обсушенное мясо.
  3. Поставить мясо на 2-3 часа в холодильник.
  4. Духовку разогреть на t 250° на противень положить фольгу в виде миски или тарелки и поставить замаринованное мясо и поставить в нагретую духовку на 15 мин и выключить!!!!
  5. И оставить остывать на 4-5 часов до остывания мяса и духовки. После чего можно подавать.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

пасторма, курица, филе, рецепт, мася мася,

Новые Рецепты Курица