Recipe Овощи с курицей в казане на костре?  Готовим в казане. Готовим на природе

Овощи с курицей в казане на костре? Готовим в казане. Готовим на природе

channel

Ингредиенты:

  • морковь 5 штук
  • куриное филе 500 г
  • грибы ( маслята) можно шампиньоны 500 г
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • соус терияки 100 мл
  • перец чили 1 шт
  • болгарский перец 5 шт
  • лук репчатый 5 шт
  • растительное масло
  • соль 2 щепотки
  • зелень
  1. Грибы предварительно отвариваем минут 15-20, и маринуем куриное филе в соусе терияки примерно 30 минут.
  2. Нагреваем в казане растительное масло, затем поочерёдно обжариваем морковь, болгарский перец, репчатый лук, грибы, куриное филе.
  3. Затем к куриному филе добавляем все обжаренные овощи, солим и тушим минут 5, добавляем чеснок, перец чили , зелень .
  4. Тушим ещё 2 минуты
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

казан, курица, природа, овощи,

Новые Рецепты Курица