Овощи с курицей в казане на костре? Готовим в казане. Готовим на природе
Ольга Valerie
channel
Ингредиенты:
- морковь 5 штук
- куриное филе 500 г
- грибы ( маслята) можно шампиньоны 500 г
- чеснок 4-5 зубчиков
- соус терияки 100 мл
- перец чили 1 шт
- болгарский перец 5 шт
- лук репчатый 5 шт
- растительное масло
- соль 2 щепотки
- зелень
- Грибы предварительно отвариваем минут 15-20, и маринуем куриное филе в соусе терияки примерно 30 минут.
- Нагреваем в казане растительное масло, затем поочерёдно обжариваем морковь, болгарский перец, репчатый лук, грибы, куриное филе.
- Затем к куриному филе добавляем все обжаренные овощи, солим и тушим минут 5, добавляем чеснок, перец чили , зелень .
- Тушим ещё 2 минуты
Приятного Аппетита!
казан, курица, природа, овощи,