Нежная и ароматная курочка в восхитительном маринаде!!!
Взял и приготовил
channel
Рецепт:
- 1 ч.л горчицы
- 1 ч. л карри
- 0,5 ч.л соли
- 2 ч.л французской горчицы
- 1 ч.л аджики или томатной пасты
- 800 гр курицы
Замариновать курицу на 30 минут, а затем запекать 1 час под фольгой. В конце запекания снять фольгу.
Мясо получается нежным, ароматным и очень вкусным. Такая курочка отлично сочетается с белым рисом, картофелем или просто овощным салатом.
Приятного Аппетита!
курица, окорочка, маринад для курицы, курица в духовке, еда, куринария, кулинарное шоу, продукты, готовить, обед, ужин, мясо, chicken, cooking, dinner, marinade,