Невероятно вкусно и просто! КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА СКОВОРОДЕ за 15 минут. К ужину и на праздничный стол
Куриные сердечки, обжаренные на сковороде, очень легко приготовить. Тающие во рту нежные сердечки будут готовы менее чем за 20 минут с момента, как вы приступите к их приготовлению. А еще - это не только очень вкусно, это еще и полезно - качество белка в куриных сердечках феноменально. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов.
Сердечки чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка. Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени, это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом. Подавайте сердечки в качестве основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или в качестве горячей закуски на праздничный стол.Попробуйте их сегодня!
⏱ 15 минут
Ингредиенты для 4-х порций:
- Тмин молотый - 1/2 ч.л.
- Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1/2 ч.л.
- Зеленый лук - по вкусу
- Куриные сердечки - 700 г
- Луковый порошок - 1/2 ч.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.