Recipe Невероятно вкусно и просто! КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА СКОВОРОДЕ за 15 минут. К ужину и на праздничный стол

Невероятно вкусно и просто! КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА СКОВОРОДЕ за 15 минут. К ужину и на праздничный стол

channel

Куриные сердечки, обжаренные на сковороде, очень легко приготовить. Тающие во рту нежные сердечки будут готовы менее чем за 20 минут с момента, как вы приступите к их приготовлению. А еще - это не только очень вкусно, это еще и полезно - качество белка в куриных сердечках феноменально. У них самое высокое соотношение незаменимых аминокислот среди всех куриных продуктов.

Сердечки чрезвычайно богаты витамином B12 и являются отличным источником минералов, особенно железа и цинка. Хотя в куриных сердцах не так много витамина А, как в куриной печени, это все же достойный источник витамина А по сравнению с мышечным мясом. Подавайте сердечки в качестве основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами или в качестве горячей закуски на праздничный стол.Попробуйте их сегодня!

⏱ 15 минут

Ингредиенты для 4-х порций:

  • Тмин молотый - 1/2 ч.л.
  • Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1/2 ч.л.
  • Зеленый лук - по вкусу
  • Куриные сердечки - 700 г
  • Луковый порошок - 1/2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Курица