Recipe Не просто КУРИЦА, а сразу 4 удовольствия - стрипсы, наггетсы и крылышки. Рецепты от Всегда Вкусно!

Не просто КУРИЦА, а сразу 4 удовольствия - стрипсы, наггетсы и крылышки. Рецепты от Всегда Вкусно!

channel

Кто-то называет их горячей закуской, где-то подают в качестве основного блюда, а кому-то нравится и то и другое. В чем успех спросите вы Сочетание вкусов, хрустящей или карамельной корочки и сочного нежного мяса, делает эти блюда из курицы столь популярными. В нашем рецепте вы найдете, как приготовить хрустящие куриные крылышки, наггетсы, стрипсы и крылышки двойной обжарки по-корейски.

  • 00:00 - Intro
  • 00:06 - Хрустящие куриные крылышки
  • 01:33 - Наггетсы
  • 04:04 - Куриные крылышки по-корейски
  • 06:10 - Стрипсы

Время приготовления 35 минут

Аппетитные хрустящие куриные крылышки, приготовленные в духовке. Без фритюра и излишнего жира. Очень вкусные крылышки вы можете подать как основное блюдо или горячую закуску с сырным соусом, кетчупом, сметаной и овощами.

ХРУСТЯЩИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ:

Ингредиенты:

  • Мука - 100 г
  • Черный молотый перец - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 1 ст.л.
  • Куриные крылья - 1500 г
  • Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Время приготовления 30 минут

Куринные наггетсы наравне с картофелем фри, чизбургерами и гамбургерами, давно заняли первые позиции в списке самых популярных блюд американской кухни у детей и у взрослых. Предложите, например, детям с плохим аппетитом куриные наггетсы и получить отказ шансов, практически, нет. А уж если говорить о взрослых, то вряд ли вы найдете футбольного болельщика или девушку, даже находящуюся на диете, которая не мечтала бы съесть кусочек, другой этого лакомства. Приготовьте куриные наггетсы дома, сочные и хрустящие, с золотистой корочкой, подайте к ним белый или красный соус, свежие овощи и получайте удовольствие.

КУРИНЫЕ НАГГЕТСЫ:

Ингредиенты:

  • Масло растительное - 1,5 л
  • Уксус винный - 1 ст. ложка
  • Кукурузные хлопья без сахара - 270 г
  • Красный перецчили - 1/2 ч.л.
  • Куриные яйца - 3 шт
  • Сахар - 1/2 ч.л.
  • Филе куриной грудки - 1 кг
  • Мука пшеничная - 150 г
  • Соль - 2 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • Куркума - 1/2 ч.л.
  • Вода - 300 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Время приготовления 25 минут

Теперь и вы сможете приготовить эти знаменитые куриные крылышки. Как достигается такой неповторимый результат Нежные и сочные внутри с хрустящей корочкой, именно такое сочетание является отличительной чертой этого популярного корейского блюда.Уверены, приготовив куриные крылышки по этому рецепту, уже завтра, вам захочется это повторить, тем более, что для приготовления требуется совсем немного времени.

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ ПО-КОРЕЙСКИ:

Ингредиенты:

  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 125 мл
  • Кунжутные семечки - 1 ст.л.
  • Куриные крылышки - 1 кг
  • Сахар - 75 мл
  • Масло растительное - 500 мл

Время приготовления 45 минут

Хрустящие куриные стрипсы снаружи и нежные внутри, одинаково любимы детьми и взрослыми! Секрет по-настоящему золотистой, по-настоящему хрустящей запеченной курицы не только в соусе для маринада, но и в правильной панировке, об этом в нашем рецепте.

КУРИНЫЕ СТРИПСЫ:

Ингредиенты:

  • Красный перец молотый - 1 ч.л.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Чеснок молотый (чесночный порошок) - 2 ч.л.
  • Орегано сушеный - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая - 1/2 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Кетчуп - 1 ст.л.
  • Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • Кефир - 100 мл
  • Филе куриной грудки - 500 г
  • Пшеничная мука - 130 г
  • Имбирь молотый - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Растительное масло для жарки - 400 мл
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Курица