Recipe Мясо Тает во рту!  Курочка в апельсином соусе! Рецепт из Куриного Филе, покоривший мое сердце!

Мясо Тает во рту! Курочка в апельсином соусе! Рецепт из Куриного Филе, покоривший мое сердце!

channel

Сегодня делюсь рецептом потрясающей курочки в апельсиновом соусе! Это Очень Вкусно и Ароматно! Курочка просто тает во рту, прекрасный вариант мясного под любой гарнир!

Что нужно:

  • Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания - 1,5 - 2 столовые ложки
  • Сок 2 средних апельсин
  • Соль, перец - по вкусу
  • Цедра 1/2 среднего апельсина
  • Куриное филе - 500-550 грамм
  • Мёд - 1,5 чайной ложки (если жидкий)
  • Перец Чили - по желанию и вкусу
  • Мука для обваливания - ~ 2-3 столовые ложки
  • Имбирь сухой - 1/2 чайной ложки
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Вкусняшки от Елены, Курочка в апельсином соусе, Рецепт из Куриного Филе, рецепт потрясающей курочки, Курочка просто тает во рту, вариант мясного под любой гарнир, под любой гарнир, Chicken in orange sauce, куриное фили в апельсине, мясо в апельсиновом соусе, апельсиновый соус к мясу, соус, апельсиновый соус, курочка в апельсине на праздник, мясное блюдо на праздник, отличный ужин, ароматная курочка, курочка в сочном соусе, курочка к гарниру,

Новые Рецепты Курица