Мясо По-ФРАНЦУЗСКИ из куриных бедрышек #80
Харчевня у Лисы
channel
Мясо По-ФРАНЦУЗСКИ из куриных бедрышек #80
Ингредиенты:
- Чеснок-3 зубчика;
- Куриные бедрышки - 6 шт;
- Майонез - 3 ст.л;
- Соевый соус - 50 мл;
- Соль, перец - по вкусу.
- Сыр - 50 грамм;
Приятного Аппетита!
курица в духовке, курица, курочка, как запечь курицу в духовке, chicken, Cooking (Interest), вкусный, еда, как приготовить, что приготовить, как научиться готовить, что приготовить на новый год, Food (TV Genre), how to roast chicken, вторые блюда, Куриные Бедрышки, Бедрышки, Блюда из куриных бедрышек, Chicken Thighs Recipe, мясо по французски, мясо, мясные блюда, вкусный рецепт, French-style meat, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепт, рецепты, мясо по-французски,