Recipe Мясо По-ФРАНЦУЗСКИ из куриных бедрышек #80

Мясо По-ФРАНЦУЗСКИ из куриных бедрышек #80

channel

Мясо По-ФРАНЦУЗСКИ из куриных бедрышек #80

Ингредиенты:

  • Чеснок-3 зубчика;
  • Куриные бедрышки - 6 шт;
  • Майонез - 3 ст.л;
  • Соевый соус - 50 мл;
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Сыр - 50 грамм;

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

курица в духовке, курица, курочка, как запечь курицу в духовке, chicken, Cooking (Interest), вкусный, еда, как приготовить, что приготовить, как научиться готовить, что приготовить на новый год, Food (TV Genre), how to roast chicken, вторые блюда, Куриные Бедрышки, Бедрышки, Блюда из куриных бедрышек, Chicken Thighs Recipe, мясо по французски, мясо, мясные блюда, вкусный рецепт, French-style meat, рецепты на новый год, новогодние рецепты, рецепт, рецепты, мясо по-французски,

Новые Рецепты Курица