Мякоть бедра в соусе терияки Овощи в соусе Терияки. Вкусная курица
Ольга Valerie
channel
ингредиенты:
- соус Терияки 50 мл
- мякоть куриного бедра 750г
- кабачок 1 шт
- морковь 2-3 шт
- перец болгарский 4-5 шт
- Нарезаем курицу, обжариваем 25-30 минут на среднем огне, затем добавляем соус терияки, и тушим еще 7-10 минут.
- Овощи нарезаем полоской и обжариваем до румяности минут 10 (важно не передержать овощи, чтобы они сохранили упругость).
- Далее к готовому мясу добавляем подготовленные овощи.
- Украшаем рукколой и орегано .
Приятного Аппетита!
курица, мякоть бедра, соус терияки, руккола, кунжут, морковь, болгарский перец, shorts,