Recipe КУРИЦУ НЕ жарю и НЕ тушу! ГЕНИАЛЬНО - ОТБИВАЮ СКАЛКОЙ! Теперь если готовить, то ТОЛЬКО ТАК! + Бонус

КУРИЦУ НЕ жарю и НЕ тушу! ГЕНИАЛЬНО - ОТБИВАЮ СКАЛКОЙ! Теперь если готовить, то ТОЛЬКО ТАК! + Бонус

channel

Очень сочная, нежнейшая курица получится по этому рецепту. Можно брать окорочка, голень, крылья. Всё подойдет! Такой рецепт невозможно испортить. Такая курица в духовке понравится всем. А сок, который получается во время запекания настолько вкусный, что я всегда поливаю им гарнир: картофель, гречку, капусту. Ну, очень вкусно получается. В этом видео будет ещё бонус, я покажу, как готовлю гарнир одновременно с курочкой.

? Продукты:

  • Курица - 700 гр.
  • Соль, перец - по вкусу.
  • Чеснок - 3 зубчика.
  • Растительное масло - 1 ст.л.
  • Ряженка - 200 мл.
  • Лук - 100 гр. (1 шт.).
  • Зернистая горчица - 1 ч.л.
  • Сладкая паприка - 1 ч.л.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

кулинарный микс, кристина оловянникова, рецепты, курица, курица в духовке, запеченная курица, #курица, как приготовить курицу, куриные ножки, окорочка, из курицы, рецепты из курицы, рецепт курицы в духовке, как приготовить, на обед, на ужин, на праздничный стол, вкусная курица, куриный рецепт, окорочка в духовке, что приготовить из курицы, блюда из курицы, курица в ряженке, рецепт курица, курица рецепты приготовления, chicken, chicken recipe,

Новые Рецепты Курица