Recipe Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно.

Курица в необычном маринаде. Быстро, нежно, сочно.

channel

Простой рецепт вкусного и сочного мяса. Весь секрет - в ферментах, которые содержит киви, они делают волокна мяса более мягкими.

Вместо курицы можно использовать говядину, баранину, индюшатину. Чем более жесткое мясо, тем дольше надо мариновать его. Для говядины или баранины минимум 5-6 часов.

В таком маринаде можно заготовить шашлык.

Специи можно добавить по своему вкусу.

Время запекания может варьировать и будет зависеть от того, какие части или величина кусков запекается. Например, для куриных крылышек будет достаточно 30-40 минут.

Обратите внимание! Рукав для запекания нужно ставить в разогретую духовку на холодном противне.

В 100 г - 185 ккал

Ингредиенты:

  • Куриные бедра - 1000 гр

Маринад:

  • Киви - 250 г
  • Паприка - 1 столовая ложка
  • Сушеный чеснок - 1 чайная ложка
  • Соль - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 40 г

В разогретой до 190 ° С духовке, запекать курицу на среднем уровне 50 минут

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, Приятного аппетита!, курица, маринад, шашлык, курица в духовке, рецепт шашлыка, канала Приятного аппетита, Подробное описание рецепта, вкусная курица, как приготовить, куриных крылышек, Куриные бедра, как приготовить сочную курицу, рецепты Ирины Подолян, маринад для шашлыка, маринад из киви,

Новые Рецепты Курица