Курица в луковом соусе-объедение! В луковом соусе можно готовить любое мясо.
Ольга Уютный уголок
channel
Луковый соус изумительно вкусный, придаёт мясу мягкость и превосходный вкус. В луковом соусе можно готовить любое мясо, это потясающе вкусно.
Мясо можно приготовить в меньшем количестве, я пишу своё количество продуктов:
- соль - 1 ч. ложку с горкой или по вашему вкусу
- паприка - 1 ч. ложка
- перец чёрный- 1 ч. ложка
- курица - 1500 кг.(можно меньше)
ДЛЯ СОУСА:
- соль - 1,5 чайные ложки или по вашему вкусу
- масло подсолнечное - 1-2 ст. ложки
- лук - 1200 кг.
- сода пищевая - 1 чайная ложка
- мясо промыть, разделить на порционные кусочки, добавить соль, специи по вашему вкусу(у меня паприка и чёрный перец), перемешать и дать промариноваться, пока готовится лук
- лук нарезать средними кубиками
- в глубокую сковороду добавить масло, лук, соль, соду, перемешать, закрыть крышкой и на слабом огне томить лук от 10 до 20 минут, зависит от количества лука, перемешать 1- 2 раза
- луковый соус попробовать на соль, если нужно добавить.
- положить в соус всё мясо и перемешать, закрыть крышкой, тушить мясо на умеренном огне до готовности, иногда перемешивать, чтобы мясо тушилось в соусе. Время приготовления зависит от вида и количества мяса. Я тушила курицу в течении часа
- за 1-2 минуты до готовности добавить любую зелень свежую или замороженную.
- получается очень вкусное мясо с изумительным соусом.
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, как сделать, рецепты, быстрые блюда, здоровая еда, просто быстро вкусно, курица в сковороде, как вкусно приготовить мясо, мясо в луковом соусе, изумительное мясо, рецепт вкусного мяса, курица на сковороде, рецепт вкусной курицы,