Курица с тыквой и яблоками. Вкусный ужин без хлопот
Marusina Kuxnya
channel
Это блюдо яркое, ароматное и безумно вкусное. Сочные кусочки курочки, нежные тыква и яблоки просто тают во рту. Вкус блюда зависит от сорта яблок и используемых приправ. Если взять сладкие, мягкие сорта яблок, то они растают на сковороде, придав блюду сладковатую нежность. Кусочки кислых и крепких сортов яблок останутся целыми и добавят пикантной кислинки к блюду. Травы и специи можно использовать по своему вкусу, но мне больше нравится это блюдо с орегано и базиликом. Можно использовать майоран, тоже очень вкусно получается. Обязательно приготовьте это блюдо. Вам точно понравится!
Ингредиенты:
- Перец - по вкусу
- Сливочное масло - 30 г
- Куриное филе - 400 г
- Тыква - 400 г
- Растительное масло - 1 ч. л. (для жарки)
- Чеснок 2 зубчика
- Яблоки - 2 шт.
- Соль - по вкусу
- Орегано, базилик - по вкусу
Приятного Аппетита!
тыква, еда, рцепты, на ужин, что приготовить, быстрый ужин, курица, куриное филе, куриная грудка, тыква с курицей, тыква с куриным филе, тыква с курицей и яблоками, простые рецепты, на обед, пп, правильное питание, рецепты из тыквы, рецепты с тыквой, тыква с мясом, курица с тыквой, вкусный ужин, курица с овощами,