Recipe Курица с пармезаном

Курица с пармезаном

channel

Курица с пармезаном

Ингредиенты:

  • куриное филе - 600 г
  • яйца - 2 шт.
  • панировочные сухари - 70 г
  • сыр пармезан - 50 г
  • петрушка (мелко нарезанная) - 10 г
  • мука - 50 г
  • соль, перец - по вкусу

  1. 1) Разогреть духовку до 200 С.
  2. 2) Куриное филе нарезать небольшими кусочками примерно 4-5 см. Посолить и поперчить по вкусу.
  3. 3) В миске смешать панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку.
  4. 4) Взбить яйца до однородной массы.
  5. 5) Куриные кусочки обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и тщательно обвалять в смеси панировочных сухарей.
  6. 6) Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
  7. 7) Запекать 25 минут до золотистого цвета.
  8. 8) Подавать с соусом.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

курица пармезан, курица +с пармезаном рецепт, курица +с пармезаном +в духовке, сыр рецепт, курица +в сыре пармезан, куриные наггетсы, куриные наггетсы рецепт, куриные наггетсы +в домашних условиях, куриные наггетсы +в духовке рецепт, куриные наггетсы +в панировке, куриные наггетсы +с сыром рецепт, домашние куриные наггетсы +с сыром, куриная грудка +с сыром, куриная грудка +с сыром +в духовке, куриная грудка +с сыром рецепты, Mariko,

Новые Рецепты Курица