Курица с пармезаном
Mariko
channel
Курица с пармезаном
Ингредиенты:
- куриное филе - 600 г
- яйца - 2 шт.
- панировочные сухари - 70 г
- сыр пармезан - 50 г
- петрушка (мелко нарезанная) - 10 г
- мука - 50 г
- соль, перец - по вкусу
- 1) Разогреть духовку до 200 С.
- 2) Куриное филе нарезать небольшими кусочками примерно 4-5 см. Посолить и поперчить по вкусу.
- 3) В миске смешать панировочные сухари, сыр пармезан и петрушку.
- 4) Взбить яйца до однородной массы.
- 5) Куриные кусочки обвалять в муке, затем окунуть в яйцо и тщательно обвалять в смеси панировочных сухарей.
- 6) Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой.
- 7) Запекать 25 минут до золотистого цвета.
- 8) Подавать с соусом.
Приятного Аппетита!
курица пармезан, курица +с пармезаном рецепт, курица +с пармезаном +в духовке, сыр рецепт, курица +в сыре пармезан, куриные наггетсы, куриные наггетсы рецепт, куриные наггетсы +в домашних условиях, куриные наггетсы +в духовке рецепт, куриные наггетсы +в панировке, куриные наггетсы +с сыром рецепт, домашние куриные наггетсы +с сыром, куриная грудка +с сыром, куриная грудка +с сыром +в духовке, куриная грудка +с сыром рецепты, Mariko,