Курица с Баклажанами по-китайски. Китайская кухня
Всё очень просто!
channel
Получилось очень вкусно - любители китайской кухни оценят. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдет как рис, так и яичная или стеклянная лапша.
Рецепт:
- натертый свежий имбирь
- 1 ст.л. кунжут (по желанию)
- красный винный уксус 60 мл.
- красный острый перец на кончике ножа
- чеснок 1 зубчик
- филе куриное 800 грамм.
- баклажаны 900 грамм
- сахар 3 ст.л.
- соевый соус 60 мл.
- 1 ч.л. картофельного крахмала
Приятного Аппетита!
курица, баклажаны, соевый соус, винный уксус, кунжут, по-китайски, китайская кухня, курица с баклажанами, кисло-сладкий соус,