Recipe Курица с Баклажанами по-китайски. Китайская кухня

Курица с Баклажанами по-китайски. Китайская кухня

channel

Получилось очень вкусно - любители китайской кухни оценят. В качестве гарнира к этому блюду хорошо подойдет как рис, так и яичная или стеклянная лапша.

Рецепт:

  • натертый свежий имбирь
  • 1 ст.л. кунжут (по желанию)
  • красный винный уксус 60 мл.
  • красный острый перец на кончике ножа
  • чеснок 1 зубчик
  • филе куриное 800 грамм.
  • баклажаны 900 грамм
  • сахар 3 ст.л.
  • соевый соус 60 мл.
  • 1 ч.л. картофельного крахмала

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

курица, баклажаны, соевый соус, винный уксус, кунжут, по-китайски, китайская кухня, курица с баклажанами, кисло-сладкий соус,

Новые Рецепты Курица