Recipe Курица-Карри.Мальдивская кухня.

Курица-Карри.Мальдивская кухня.

channel

СОСТАВ:

  • лук-1 шт.
  • чеснок-2 шт.
  • имбирь
  • масло раст.-3 ст.л.
  • тмин-1 ч.л.
  • перец красный (порошок)-0,5 ч.л.
  • куркума (шафран)-0,5 ч.л.
  • куриная голень-500 гр.
  • соль
  • вода-200 мл.
  • томат.паста-2 ч.л.
  • кокосовое молоко-100 мл.
  • карри-2 ч.л.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Hühnchen, Chicken Curry, курица карри, индийская кухня, карри, Curry, специи, приправа зира, приправа карри, gewürze, spices, блюда из курицы, ЧАХОХБИЛИ, котлеты из курицы, maldives, мальдивы, бюджетные мальдивы, мальдивские острова, отдых, путешествия, тайланд, доминикана, острова, серфинг, шри ланка, бали, rosakoch, курица, из курицы, курица в духовке, на ужин, куриная грудка, куриные голени, в духовке, суп из курицы, куриный бульон, цыпленок табака, курица гриль, курица в тандыре,

Новые Рецепты Курица