Курица "Капрезе"
Mariko
channel
Курица "Капрезе"
Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г (2 шт.)
- помидор - 1 шт.
- моцарелла - 125 г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- сушеного тимьян - 2 ч.л.
- базилик
- соль, перец - по вкусу
- 1) Разогреть духовку до 190 °С.
- 2) Подготовить филе. Сделать 4 - 5 надрезов глубиной около 2 см. Посолить и поперчить, присыпать сухим тимьяном. Отложить в сторону.
- 3) Помидор нарезать на тонкие кружочки. Выложить их в форму для запекания, затем посолить и поперчить, присыпать сухим тимьяном и полить 1 ст. л. оливкового масла. Сверху на помидор выложить куриное филе.
- 4) Нарезать моцареллу на тонкие пластины.
- 5) Начинить куриное филе. В каждый разрез вставить сыр и листья базилика, чередуя их между собой. Сверху полить 2 ст. л. оливкового масла.
- 6) Отправить в разогретую духовку на 35 минут.
- 7) Вынуть из духовки и украсить свежим базиликом.
Приятного Аппетита!
курица капрезе, курица капрезе рецепт, курица капрезе +в духовке, КАПРЕЗЕ, Капрезе по рецепту, Куриная грудка, запеченная в духовке, как приготовить куриную грудку, куриная грудка в духовке, куриное филе, как приготовить куриное филе, Mariko,