Recipe Курица "Капрезе"

Курица "Капрезе"

channel

Курица "Капрезе"

Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 г (2 шт.)
  • помидор - 1 шт.
  • моцарелла - 125 г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • сушеного тимьян - 2 ч.л.
  • базилик
  • соль, перец - по вкусу

  1. 1) Разогреть духовку до 190 °С.
  2. 2) Подготовить филе. Сделать 4 - 5 надрезов глубиной около 2 см. Посолить и поперчить, присыпать сухим тимьяном. Отложить в сторону.
  3. 3) Помидор нарезать на тонкие кружочки. Выложить их в форму для запекания, затем посолить и поперчить, присыпать сухим тимьяном и полить 1 ст. л. оливкового масла. Сверху на помидор выложить куриное филе.
  4. 4) Нарезать моцареллу на тонкие пластины.
  5. 5) Начинить куриное филе. В каждый разрез вставить сыр и листья базилика, чередуя их между собой. Сверху полить 2 ст. л. оливкового масла.
  6. 6) Отправить в разогретую духовку на 35 минут.
  7. 7) Вынуть из духовки и украсить свежим базиликом.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

курица капрезе, курица капрезе рецепт, курица капрезе +в духовке, КАПРЕЗЕ, Капрезе по рецепту, Куриная грудка, запеченная в духовке, как приготовить куриную грудку, куриная грудка в духовке, куриное филе, как приготовить куриное филе, Mariko,

Новые Рецепты Курица