Recipe Курица а ля миланезе. Курица с рисом рецепт

Курица а ля миланезе. Курица с рисом рецепт

channel

Курица а ля миланезе. По мотивам ризотто а ля миланезе. Вкусный праздничный рецепт курицы с рисом. Два варианта приготовления риса: с шафраном, горошком и грибами и риса без добавок.. Рис с курицей.

Рецепт:

  • курица -1.200-1.500 грамм
  • морковь - 4 штуки
  • лук репчатый - 1 головка
  • сельдерей - пучок
  • перец -горошек - 10 штук
  • лист лавровый - 1 штука
  • соль - 2 ст.ложки

ДЛЯ СОУСА:

  • желток - 2 штуки
  • сливки любой жирности - 200 мл.
  • мука - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • бульон - 500 мл
  • сыр пармезан - 3 ст. ложки
  • соль, перец

Для ризотто:

  • 1 ВАРИАНТ
  • рис - 400 грамм
  • бульон - 800 грамм
  • горошек замороженный- 150 грамм
  • грибы консервированные - 350 грамм
  • шафран - щепотка
  • масло сливочное - 40 грамм
  • сыр - 100 грамм
  • соль, перец

2 вариант:

  • рис - 5-- грамм
  • бульон - 1 литр
  • масло сливочное -40 грамм
  • сыр - 100 грамм
  • соль, перец.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ризотто по-милански, Irene Fiande, ризотто с шафраном, ризотто с курицей, курица с рисом, курица с рисом рецепт, рис с курицей фото, как приготовить рис с курицей, рис с грибами и курицей, как приготовить рис, блюда из риса, что приготовить из курицы, рецепты из курицы, Рис с курицей, рис, с курицей, рис в мультиварке, курица с рисом в мультиварке, рис с курицей рецепт, кулинария, еда, Rice (Food), Food (TV Genre), ризотто, рецепты,

Новые Рецепты Курица