Курица а ля миланезе. Курица с рисом рецепт
IRENE FIANDE
channel
Курица а ля миланезе. По мотивам ризотто а ля миланезе. Вкусный праздничный рецепт курицы с рисом. Два варианта приготовления риса: с шафраном, горошком и грибами и риса без добавок.. Рис с курицей.
Рецепт:
- курица -1.200-1.500 грамм
- морковь - 4 штуки
- лук репчатый - 1 головка
- сельдерей - пучок
- перец -горошек - 10 штук
- лист лавровый - 1 штука
- соль - 2 ст.ложки
ДЛЯ СОУСА:
- желток - 2 штуки
- сливки любой жирности - 200 мл.
- мука - 3 ст. ложки
- масло сливочное - 3 ст. ложки
- бульон - 500 мл
- сыр пармезан - 3 ст. ложки
- соль, перец
Для ризотто:
- 1 ВАРИАНТ
- рис - 400 грамм
- бульон - 800 грамм
- горошек замороженный- 150 грамм
- грибы консервированные - 350 грамм
- шафран - щепотка
- масло сливочное - 40 грамм
- сыр - 100 грамм
- соль, перец
2 вариант:
- рис - 5-- грамм
- бульон - 1 литр
- масло сливочное -40 грамм
- сыр - 100 грамм
- соль, перец.
Приятного Аппетита!
Ризотто по-милански, Irene Fiande, ризотто с шафраном, ризотто с курицей, курица с рисом, курица с рисом рецепт, рис с курицей фото, как приготовить рис с курицей, рис с грибами и курицей, как приготовить рис, блюда из риса, что приготовить из курицы, рецепты из курицы, Рис с курицей, рис, с курицей, рис в мультиварке, курица с рисом в мультиварке, рис с курицей рецепт, кулинария, еда, Rice (Food), Food (TV Genre), ризотто, рецепты,