Recipe Куриные сердечки Тушеные с грибами.

Куриные сердечки Тушеные с грибами.

channel

Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае картофель.

Состав:

  • шампиньоны-250 гр.
  • овощной бульон-2 ч.л.
  • чеснок-1 зуб. (крупный)
  • масло растительное-5 ст.л.
  • чёрный перец по вкусу
  • вода-50 мл.
  • сливки-50 мл.
  • лук-1 (крупный)
  • лавровый лист-1
  • сердечки куриные-500 гр.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Hähnchenherzen mit Champignons, Chicken hearts with mushrooms., Куриные сердечки Тушеные с грибами, kochen, hühnerherzen, lecker, куриные сердечки, семейная кухня, рецепт, готовка, еда, кулинария, кухня, обед, ужин, суп, первое блюдо, субпродукты, потрошки, Блюда с куриными сердцами, Рецепт куриных сердечек тушеных в сметане, блюда из курицы, блюда из фарша, куриные желудки, куриная печень, куриная грудка в духовке, куриная печень в сметане, курица в духовке, курица гриль, цыплёнок табака,

Новые Рецепты Курица