Куриные сердечки Тушеные с грибами.
RosaKoch
channel
Для любителей субпродуктов предлагаю попробовать вкусные тушеные куриные сердечки. Они получаются мягкими, сочными и вкусными. Гарнир к сердечкам подойдет любой, в моём же случае картофель.
Состав:
- шампиньоны-250 гр.
- овощной бульон-2 ч.л.
- чеснок-1 зуб. (крупный)
- масло растительное-5 ст.л.
- чёрный перец по вкусу
- вода-50 мл.
- сливки-50 мл.
- лук-1 (крупный)
- лавровый лист-1
- сердечки куриные-500 гр.
Приятного Аппетита!
Hähnchenherzen mit Champignons, Chicken hearts with mushrooms., Куриные сердечки Тушеные с грибами, kochen, hühnerherzen, lecker, куриные сердечки, семейная кухня, рецепт, готовка, еда, кулинария, кухня, обед, ужин, суп, первое блюдо, субпродукты, потрошки, Блюда с куриными сердцами, Рецепт куриных сердечек тушеных в сметане, блюда из курицы, блюда из фарша, куриные желудки, куриная печень, куриная грудка в духовке, куриная печень в сметане, курица в духовке, курица гриль, цыплёнок табака,