Куриные голени в сливочно-грибном соусе - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт
Еда, иди ко мне сюда
channel
Сочная, румяная курочка в сливочной подливе.
С картофельным пюре просто объедение.
⠀
Нам понадобится:
- куриные голени/бёдра (лоток)
- шампиньоны 7-8 шт.
- приправы по вкусу
- сливки стакан от 15 % жирности
- Для начала натрем голени приправами и обжарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. До готовности готовить не надо.⠀
- Шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем 3-5 минут на этом же масле⠀
- Затем добавляем сливки, томим ещё 2-3 минуты, добавляем специи по вкусу и кладём в этот сливочный соус голени⠀
- Отправляем в духовку на 20-30 минут.
Приятного Аппетита!
рецепт, мясо, курица, мясо с грибами, обед, ужин, еда,