Recipe Куриные голени в сливочно-грибном соусе - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт

Куриные голени в сливочно-грибном соусе - Еда, иди ко мне сюда. Рецепт

channel

Сочная, румяная курочка в сливочной подливе.

С картофельным пюре просто объедение.

Нам понадобится:

  • куриные голени/бёдра (лоток)
  • шампиньоны 7-8 шт.
  • приправы по вкусу
  • сливки стакан от 15 % жирности

  1. Для начала натрем голени приправами и обжарим на растительном масле с двух сторон до румяной корочки. До готовности готовить не надо.⠀
  2. Шампиньоны нарезаем слайсами и обжариваем 3-5 минут на этом же масле⠀
  3. Затем добавляем сливки, томим ещё 2-3 минуты, добавляем специи по вкусу и кладём в этот сливочный соус голени⠀
  4. Отправляем в духовку на 20-30 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

рецепт, мясо, курица, мясо с грибами, обед, ужин, еда,

Новые Рецепты Курица