Recipe Куриные бедра со стручковой фасолью. Быстрый ужин в паназиатском стиле.

Куриные бедра со стручковой фасолью. Быстрый ужин в паназиатском стиле.

channel

Паназиатский стиль еды включает в себя что-то общее из азиатских кухонь - это рис, курица, овощи, соевый соус, острые специи...Готовятся эти блюда быстро, и результат потрясающий!

Предлагаю приготовить быстрый, сытный и вкусный ужин в данном стиле...

Для приготовления на 6-8 порций понадобится:

  • растительное масло для жарки;
  • соевый соус - 150 мл;
  • кунжут для посыпки;
  • куриные бедра б/кости и б/кожи - 700 гр;
  • рис на гарнир;
  • чеснок - 2-3 зубчика;
  • стручковая фасоль - 300-400 гр;
  • корень имбиря - 10 гр;

Приготовление:

  1. Куриные бедра зачистите от лишнего жира, пленок и хрящей - нарежьте мясо продолговатыми кусочками;
  2. Имбирь и чеснок натрите на мелкой терке (свежие имбирь и чеснок можно заменить на сушеные);
  3. В сковороде с высокими бортиками или в воке разогрейте растительное масло, обжарьте в нем курицу до румяного поджаристого цвета;
  4. Добавьте к курице фасоль (размораживать не нужно, она быстро сама разморозится в процессе приготовления), перемешайте;
  5. Обжаривайте помешивая примерно 5 минут;
  6. Затем влейте соевый соус;
  7. Добавьте имбирь и чеснок, перемешайте и потушите блюдо 1-2 минуты;
  8. Выключайте, блюдо готово!
  9. Выложите в глубокую тарелку вареный белый рис, сверху выложите курицу с фасолью и посыпьте кунжутом;
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

,

Новые Рецепты Курица