Куриное филе,запечённое в рукаве?? Супер Рецепт
Мася Мася
channel
Куриное филе,запечённое в рукаве в духовке.
Ингредиенты:
- 500 гр. куриного филе;
- по вкусу специи и приправы, у меня смесь перцев и прованские травы.
- по вкусу соль;
Как приготовить:
- Куриное филе хорошо промыть.Обсушить бумажным полотенцем.Филе посолить и поперчить по вкусу.Присыпать прованскими травами.Переложить мясо в рукав для запекания.Края рукава завязать.Убрать в холодильник на 30 -40 минут(можно и побольше),чтобы мясо хорошо пропиталось специями.
- По истечении времени подготовленное филе вынуть из холодильника.В рукаве для запекания сделать несколько проколов зубочисткой,для выхода пара.Запекать куриное филе в духовке при 190 гр.35 минут.Готовому филе дать немного остыть и можно порезать на порции и подать к столу.Куриное филе приготовленное таким образом можно подать как в горячем виде так и в холодном.Его можно использовать для бутербродов или для приготовления салатов.
Приятного Аппетита!
,