Recipe Куриное филе в сливочно-грибном соусе. Простой рецепт горячей закуски.

Куриное филе в сливочно-грибном соусе. Простой рецепт горячей закуски.

channel

Простой рецепт очень вкусного горячего блюда, подойдет для праздничного и повседневного стола.

Куриное филе, лучше всего, выбирать небольшого размера.

Сливки можно заменить сметаной 15-20 % , а крахмал мукой.

В 100 г - 147 ккал.

Ингредиенты:

  • Куриное филе небольшого размера - 500 г
  • Шампиньоны - 300 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майоран
  • Орегано
  • Соль - 4 г
  • Сливки 20 % - 150 г
  • Крахмал (любой) - 10 г или мука - 15 г
  • Перец черный молотый
  • Петрушка свежая

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, куриное филе в сливочно-грибном соусе, как приготовить куриное филе со сливками, как приготовить куриное филе с шампиньонами, видео рецепт куриного филе в сливочном соусе, Приятного аппетита!, Куриное филе, вкусного горячего блюда, Перец черный молотый, Простой рецепт, повседневного стола, Подробный рецепт, Food, рецепты Ирины Подолян, как приготовить сочное филе,

Новые Рецепты Курица