Куриное филе в сливочно-грибном соусе. Простой рецепт горячей закуски.
Приятного аппетита!
channel
Простой рецепт очень вкусного горячего блюда, подойдет для праздничного и повседневного стола.
Куриное филе, лучше всего, выбирать небольшого размера.
Сливки можно заменить сметаной 15-20 % , а крахмал мукой.
В 100 г - 147 ккал.
Ингредиенты:
- Куриное филе небольшого размера - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Чеснок - 1 зубчик
- Майоран
- Орегано
- Соль - 4 г
- Сливки 20 % - 150 г
- Крахмал (любой) - 10 г или мука - 15 г
- Перец черный молотый
- Петрушка свежая
Приятного Аппетита!
Ирина Подолян, Приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, канал Приятного аппетита, хобби, куриное филе в сливочно-грибном соусе, как приготовить куриное филе со сливками, как приготовить куриное филе с шампиньонами, видео рецепт куриного филе в сливочном соусе, Приятного аппетита!, Куриное филе, вкусного горячего блюда, Перец черный молотый, Простой рецепт, повседневного стола, Подробный рецепт, Food, рецепты Ирины Подолян, как приготовить сочное филе,