Recipe Куриное филе с грибной начинкой запечённое в фольге ??????

Куриное филе с грибной начинкой запечённое в фольге ??????

channel

Куриное филе с грибной начинкой запечённое в фольге

Ингредиенты:

  • 1 шт ? помидор
  • по вкусу соль
  • 1 шт ? лимон
  • 2 шт куриное филе
  • 1 ст.л ? мёд
  • 2 шт крупных шампиньона
  • зелень для подачи
  • 4 ломтика ?сыра
  • 1 ст.л приправа для курицы
  1. Подготовить ингредиенты. У меня готовая сухая приправа для курицы. Состав я переписала.
  2. Приготовить маринад - из лимона выдавить сок и влить в сухую приправу для курицы. Перемешать. Добавить ? мёд и ?соль. Перемешать до полного растворения мёда.
  3. Шампиньоны нарезать вдоль. Помидор кружочками. Нарезать толстыми ломтями,так будет сочнее.
  4. В глубокую посуду выложить одно куриное филе и полить маринадом. Наверх филе разложить шампиньоны и полить маринадом.
  5. На грибы выложить второе филе и его тоже полить оставшимся маринадом. Накрыть крышкой и дать пропитаться 1 час.
  6. Расстелить фольгу и выложить не неё развёрнутое филе. На одну половину филе выложить помидоры, грибы и пласты сыра.
  7. Накрыть второй половиной филе и плотно запечатать филе в фольгу. Так же проделать и со вторым филе.
  8. Отогнуть верх фольги "колодцем" и влить ложкой маринад на первое и второе филе. Опять запечатать. Отправить в разогретую 180°духовку на 35мин. За 5 мин до готовности достать противень,аккуратно,чтобы не ошпариться, раскрыть фольгу. Поставить на 5 мин в духовку,чтобы подрумянились.

Нарезать пластами и подавать с зеленью. Филе и шампиньоны пропиталось маринадом, помидор придаёт сочность, а расплавленный сыр дополняет квартет изумительного

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

филе, куриное, грибы, начинка, запечённые, фольга,

Новые Рецепты Курица