Recipe Куриное филе по-китайски. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.

Куриное филе по-китайски. Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном.

channel

Куриное филе, приготовленное в замечательном соусе с добавлением сладкого перца, станет отличным вторым блюдом на обед или основным на ужин. Кроме мяса куриной грудки, главным инструментом в этом оркестре вкуса стал, конечно же, соевый соус. В сочетании с кетчупом, сахаром и приправами он создает неповторимую гамму вкуса и цвета в этом блюде.

Подавать такое филе можно хоть с чем, поэтому для начала отварите гарнир. Мы взяли гречку, но можно и рис, и макароны, и любой другой гарнир.

Ингредиенты:

  • Кетчуп — 2 ст. л.
  • Приправы для курицы — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Перец болгарский (свежий или консервированный) — 2-4 шт.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 4 ст. л.
  • Филе куриное — 600 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

куриная грудка, филе курицы, рецепты филе, куриные рецепты, рецепты +из курицы, китайские рецепты, китайская кухня, курица +по китайски, курица +с перцем болгарским, перец болгарский рецепты, куриное филе +в соусе, соевый соус, курица +в соевом соусе, рецепты +с соевым соусом, кулинария рецепты, кулинария рецепты приготовления, кулинария пошаговые рецепты, кулинария вкусные рецепты, видео рецепты, кулинария видео, вкусная еда рецепты, Канал Понятно о вкусном,

Новые Рецепты Курица