Recipe Куриная печень в "узелке"

Куриная печень в "узелке"

channel

Приготовленная таким способом печень очень вкусная и ароматная.

В 100 г - 172 ккал

Ингредиенты:

  • печень куриная - 400 г
  • черствый батон - 80 г
  • лук репчатый - 60 г
  • оливковое масло - 2 столовых ложки
  • тимьян сушеный - 1/2 чайной ложки
  • мускатный орех - 1/2 чайной ложки
  • соль - 2/3 чайной ложки
  • черный молотый перец по вкусу

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

приятного аппетита, кулинария, рецепт, видео рецепт, печень куриная, запекание, блюдо в пергаменте, простой рецепт, видео рецепт запеченой печен,

Новые Рецепты Курица