Recipe Куриная печень по-индийски. Рецепт от Всегда Вкусно!

Куриная печень по-индийски. Рецепт от Всегда Вкусно!

channel

Богатая на яркие вкусы и самобытная индийская кухня всегда готова удивлять. Порой, из привычных для нас продуктов приготовленных по индийским рецептам, получается совсем необычное и оригинальное блюдо. Пример тому, тушеная куриная печень по-индийски, секрет этого рецепта кроется не только в правильном сочетании специй, но способе приготовления.

Ингредиенты:

  • Гарам масала порошок - 1 ст.л.
  • Печень куриная - 700 г
  • Кинза - 20 г
  • Лук репчатый - 250 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло топленое - 30 г
  • Имбирь свежий - 5 г
  • Перец чили зеленый (небольшого размера) - 3 шт.
  • Перец красный чили хлопья - 1 ст.л.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Куркума порошок - 1/2 ч.л.
  • Кориандр порошок - 1,5 ст.л.
  • Помидоры - 500 г

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

куриная печень, как приготовить куриную печень, блюда из куриной печени, видео рецепт, всегда вкусно, рецепт, рецепты, печень, как приготовить, как приготовить печень, печень куриная, вкусно, блюда из печени, блюдо из печени, приготовить куриную печень, блюдо, тушеная куриная печень, как пожарить печень, жареная печень, печенка, печень рецепты, индийская кухня,

Новые Рецепты Курица