Куриная грудка, картофель, лук и вкусный ужин для всей семьи готов #18
Харчевня у Лисы
channel
Простой рецепт приготовления куриной грудки с картофелем. Блюдо нравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты:
- Соль, перец, базилик – по вкусу.
- Картофель – 3 шт;
- Куриное филе – 1 шт;
- Яйцо – 1 шт;
- Луковица – 1 шт;
- Томатный кетчуп – 3 ст.ложки;
- Вода – 200 мл;
- Куриное филе мелко нарезать. Лук и картофель натереть на крупной терке. Смешать овощи с филе. Вбить яйцо. Добавить соль и перец. Тщательно перемешать.
- Ложкой выложить ингредиенты на разогретую сковороду. Обжарить с каждой стороны по 5 минут.
- В отдельной таре смешать 200 мл воды и 3 столовых ложки томатного кетчупа. Вылить смесь в сковороду. Добавить соль и сушеный базилик. Дать закипеть. Тушить на среднем огне 15 минут. В конце посыпать свежей зеленью. Блюдо готово!
Приятного Аппетита!
куриное филе, рецепт куриного филе, куриная грудка, рецепт куриной грудки, куриное филе с картошкой, рубленые котлеты, рубленые котлеты из куриного филе, курица с картошкой, простой рецепт куриной грудки, куриная грудка на сковороде, сочное куриное филе, куриная грудка рецепты, куриное филе рецепты, куриное филе с овощами, замечательный рецепт куриной грудки, как приготовить куриное филе, блюда из куриной грудке, блюда из филе курицы, рецепты куриной грудкой, грудка куриная,