Когда хочется чего-то необычного, готовлю курицу в соусе чили

В избранное Подписаться Канал

Всем привет! Сегодня сделаем сочную курицу в соусе чили. Для начала сделаем тампуру - делается она легко (рецепт ниже). Далее подготовим куриную грудку и обваляем курицу в тампуре.

Далее ставим масло на огонь и каждый кусочек грудки кидаем в кипящее масло.

Также приготовим вкусный соус (рецепт ниже) и обжарим в нем курицу до карамельного цвета - вот и весь рецепт. Простое и очень вкусное блюдо готово!

Всем до новых встреч!

О простой и вкусной еде. И немного об Израиле.

Простые рецепты мои, моей бабушки и мамы, которые наполняют дом уютом и теплом.

Любимые фокусы-покусы на кухне, или как превратить работу на кухне в удовольствие.

Ну и куда же без истории Израиль пропитан традициями как бисквит кремом, и моя любовь к нему не только на кухне, но и в каждом дуновении ветерка.

ТАМПУРА:

  • 1 стакан крахмала
  • холодная вода до состояния густой сметаны
  • соль
  • 1 чл соевого соуса
  • 1 стакан муки

Куриную грудку порезать на порционные куски и выложить в тампуру

Обжарить в глубоком масле

СОУС:

  • 3 ст.ложки соевого соуса
  • 0,5 стакана воды
  • 1 чл сладкой паприки
  • соль, перец по вкусу
  • 2 стакана сладкого соуса чили

закипятить.

Выложить кусочки курицы в кипящий соус, перемешать и посыпать кунжутом

Самые Свежие и Новые Рецепты из категории "Курица"

Пользователь