Классный рецепт вкусной курицы с хрустящей корочкой в духовке. Объедение!
Ольга Уютный уголок
channel
Как приготовить курочку с хрустящей корочкой. Румяная курица, приготовленная в духовке, очень вкусная, мясо нежное и ароматное.
Рецепт:
- Курица или голени, или бедра куриные - примерно 1 -1,5 кг.
- мука - примерно - 1,5 стакана
- соль, перец, специи - по вкусу
- чеснок - 3-4 зубка (можно сухой)
- курицу промыть, разрезать на куски
- натереть чесноком, оставить на часок
- в муку добавить соль, перец, специи, сухой чеснок, приправы по вкусу
- каждый кусок хорошо обвалять в муке и под кожу тоже не много муки (курица должна быть влажной)
- кладем на противень кожицей вниз
- готовим на одной стороне 35-40 мин
- переворачиваем и еще 35-40 мин при 180 градусах.
композиция Alternate исполнитель Vibe Tracks
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, советы на каждый день, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, уютный уголок, мой дом, рецепты, быстрые блюда, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, курица в духовке, сочная курочка, как вкусно приготовить курицу, зажаренная курица, рецепт сочной курицы, рецепт курицы, курица с корочкой, жареная курица,