Recipe КАЗАН-КЕБАБ из курицы ?

КАЗАН-КЕБАБ из курицы ?

channel

Ингредиенты:

  • вода - 100 мл.
  • куриное мясо - 900 гр.
  • картофель - 900 гр.
  • масло для жарки

Специи:

  • кориандр - 1 ч.л.
  • чеснок - 4 зубчика
  • кумин - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль по вкусу

  1. Картофель крупно нарезать, посолить.
  2. В мясо добавить все специи, перемешать.
  3. В казане разогреть масло.
  4. Обжарить картофель до золотистой корочки. Вынуть шумовкой.
  5. Затем обжарить мясо до золотистой корочки. Вынуть.
  6. Из казана убрать масло, оставить немного.
  7. Выложить на дно мясо, сверху картофель. Налить воду.
  8. Готовить под закрытой крышкой на медленном огне 60 минут.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

казан кебаб, казан-кебаб, из курицы, жаркое, картофель жареный, рецепт, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, в казане, узбекская кухня, вкусно, как,

Новые Рецепты Курица