КАЗАН-КЕБАБ из курицы ?
Awaxess kitchen
channel
Ингредиенты:
- вода - 100 мл.
- куриное мясо - 900 гр.
- картофель - 900 гр.
- масло для жарки
Специи:
- кориандр - 1 ч.л.
- чеснок - 4 зубчика
- кумин - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- соль по вкусу
- Картофель крупно нарезать, посолить.
- В мясо добавить все специи, перемешать.
- В казане разогреть масло.
- Обжарить картофель до золотистой корочки. Вынуть шумовкой.
- Затем обжарить мясо до золотистой корочки. Вынуть.
- Из казана убрать масло, оставить немного.
- Выложить на дно мясо, сверху картофель. Налить воду.
- Готовить под закрытой крышкой на медленном огне 60 минут.
Приятного Аппетита!
казан кебаб, казан-кебаб, из курицы, жаркое, картофель жареный, рецепт, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепт приготовления, в казане, узбекская кухня, вкусно, как,