Как приготовить вкусные куриные желудки.
Ольга Уютный уголок
channel
Мой обед. Готовлю вкусные и мягкие куриные желудки с подливкой. Гарнир любой, а у меня рис.
Рецепт:
- лук - 2 шт.
- соль, приправы по вкусу.
- сода - 0,5 чайной ложки
- Желудки - у меня было 800 гр.
- морковь - 1 шт. большая
- Лук слегка обжарить, добавить куриные желудки,
- жарить до выделения сока, добавить соду,
- пена осядет, добавить морковь, соль,
- специи, воды и тушить до мягкости
- желудков, если нужно, добавлять воду
,
Приятного Аппетита!
вкусно и быстро, как быстро приготовить мясо, вкусные рецепты, как приготовить, домашняя еда, как сделать, рецепты, быстрые блюда, как приготовить котлеты, быстро и просто, здоровая еда, просто быстро вкусно, куриные желудки, как приготовить куриные желудки, мягкие куриные желудки, как быстро приготовить куриные желудки, как готовить куриные желудки,