Как приготовить нежные куриные желудочки/ Вкуснейшая подлива к макаронам, кашам и картошке
Люськины Рецепты
channel
Простой рецепт приготовления куриных желудочков на сковороде в томатном соусе с луком. Получается универсальная подлива к картошке, кашам и макаронам.
Время приготовления минут - 55 минут
Ингредиенты:
- хмели-сунели;
- соль и перец по вкусу;
- 2 лавровых листа;
- 2 ст. ложки томатной пасты;
- 2-3 ст. ложки подсолнечного масла;
- 3 луковицы;
- 1 кг куриных желудочков;
- 1-2 стакана воды.
Приятного Аппетита!
куриные желудки, куриные желудочки, куриные желудки на сковороде, готовим куриные желудки, куриные желудочки в томатном соусе, желудки куриные, подлива, вкусные рецепты, подлива к макаронам, подлива к каше, подлива к картошке, тушеные куриные желудки, куриные желудочки тушеные, как тушить куриные желудки, как приготовить куриные желудочки, нежные и мягкие куриные желудки, блюда из куриных желудков, рецепт приготовления куриных желудков, дома на сковороде куриные желудки,