Recipe Как приготовить нежные куриные желудочки/ Вкуснейшая подлива к макаронам, кашам и картошке

Как приготовить нежные куриные желудочки/ Вкуснейшая подлива к макаронам, кашам и картошке

channel

Простой рецепт приготовления куриных желудочков на сковороде в томатном соусе с луком. Получается универсальная подлива к картошке, кашам и макаронам.

Время приготовления минут - 55 минут

Ингредиенты:

  • хмели-сунели;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 лавровых листа;
  • 2 ст. ложки томатной пасты;
  • 2-3 ст. ложки подсолнечного масла;
  • 3 луковицы;
  • 1 кг куриных желудочков;
  • 1-2 стакана воды.
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

куриные желудки, куриные желудочки, куриные желудки на сковороде, готовим куриные желудки, куриные желудочки в томатном соусе, желудки куриные, подлива, вкусные рецепты, подлива к макаронам, подлива к каше, подлива к картошке, тушеные куриные желудки, куриные желудочки тушеные, как тушить куриные желудки, как приготовить куриные желудочки, нежные и мягкие куриные желудки, блюда из куриных желудков, рецепт приготовления куриных желудков, дома на сковороде куриные желудки,

Новые Рецепты Курица