Как приготовить хрустящие куриные пончики и чесночно-сырный соус Рецепт куриных наггетсов
Харчевня у Лисы
channel
Как приготовить хрустящие куриные пончики и чесночно-сырный соус Рецепт куриных наггетсов.
Ингредиенты:
- Картофель - 150-200 грамм;
- Лук - 1 шт;
- Яйца - 2 шт + Мука - 30 грамм для панировки.
- Растительное масло.
- Соль, Перец - по вкусу.
- Чеснок- 1 ст.л.;
- Панировочные сухари - 2 ст.л.;
- Куриная грудка - 300 грамм;
- Зеленый Лук - несколько штук;
Все компоненты измельчить. Сформировать пончики. Обжарить во фритюре.
Для соуса:
- Соль, Сахар - по 1 ч.л..
- Сыр Чеддер -30-40 грамм;
- Молоко - 50 мл;
- Майонез - 2 ст.л.;
- Чеснок - 1 ч.л.;
Разогреть в микроволновке на максимально мощности 1 минуту.
Приятного Аппетита!
Простое приготовление, Ежедневно Вкусно, Домашнее приготовление, Вкусный рецепт, Легкое приготовление, Идея закуски, Приготовление куриных наггетсов, Куриные пончики, Чесночно-сырный соус, Куриная грудка, Приготовление чесночного соуса, Чесночный сырный соус с майонезом, Пончики, Как приготовить, куриные пончики, Рецепт куриных наггетсов, куриные наггетсы, картофельные наггетсы, хрустящие, чесночно-сырный соус, наггетсы, наггетсы рецепт, наггетсы в домашних условиях,