Recipe Как приготовить хрустящие куриные пончики и чесночно-сырный соус Рецепт куриных наггетсов

Как приготовить хрустящие куриные пончики и чесночно-сырный соус Рецепт куриных наггетсов

channel

Как приготовить хрустящие куриные пончики и чесночно-сырный соус Рецепт куриных наггетсов.

Ингредиенты:

  • Картофель - 150-200 грамм;
  • Лук - 1 шт;
  • Яйца - 2 шт + Мука - 30 грамм для панировки.
  • Растительное масло.
  • Соль, Перец - по вкусу.
  • Чеснок- 1 ст.л.;
  • Панировочные сухари - 2 ст.л.;
  • Куриная грудка - 300 грамм;
  • Зеленый Лук - несколько штук;

Все компоненты измельчить. Сформировать пончики. Обжарить во фритюре.

Для соуса:

  • Соль, Сахар - по 1 ч.л..
  • Сыр Чеддер -30-40 грамм;
  • Молоко - 50 мл;
  • Майонез - 2 ст.л.;
  • Чеснок - 1 ч.л.;

Разогреть в микроволновке на максимально мощности 1 минуту.

Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

Простое приготовление, Ежедневно Вкусно, Домашнее приготовление, Вкусный рецепт, Легкое приготовление, Идея закуски, Приготовление куриных наггетсов, Куриные пончики, Чесночно-сырный соус, Куриная грудка, Приготовление чесночного соуса, Чесночный сырный соус с майонезом, Пончики, Как приготовить, куриные пончики, Рецепт куриных наггетсов, куриные наггетсы, картофельные наггетсы, хрустящие, чесночно-сырный соус, наггетсы, наггетсы рецепт, наггетсы в домашних условиях,

Новые Рецепты Курица