Как приготовить идеальную куриную печень без горчинки?
Marusina Kuxnya
channel
Груши, добавленные в блюдо, избавляют печень от специфической горчинки и делают ее мягкой и нежной. Куриную печень лучше использовать не замороженную, а груши сочные и спелые. В холодное время года я обычно использую груши сорта «Конференц». Дополняю любым гарниром и вкусный ужин для семьи готов.
Ингредиенты:
- Груша - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Перец - по вкусу
- Печень куриная - 400 г
- Соль - по вкусу
Приятного Аппетита!
печень, куриная печень, тушеная печень, печень тушеная, куриная тушеная печень, печень на сковороде, нежная куриная печень, куриная печень с грушей, печень с грушами, печень рецепт, ужин, обед, на скорую руку, еда, рецепты, печень без горчинки, быстрые рецепты, вкусно и просто, простой рецепт, куриная печень по быстрому,