Именно так готовлю ПЕЧЕНЬ ? Такую ВКУСНЯТИНУ ВЫ еще не пробовали! Куриная печень с подливкой
НА КУХНЕ С НАТАЛИ
channel
Нежная печень в вкуснейшем соусе, ароматная за счет овощей и специй !!!
Ингредиенты для «Печень куриная с подливкой»:
- Печень куриная — 500 г.
- Вода — 100 мл.
- Шампиньоны — 300 г.
- Масло растительное - 5 ст.л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Перец черный — по вкусу, 0,5 ч.л.
- Сахар — по вкусу, 1 ч. л.
- Морковь — 1 - 2 шт. ( 100 г.)
- Соль — по вкусу
- Помидоры — 300 г. ( 3 шт. средних )
- Приправа для овощей — по вкусу, 1 ч.л.
- Перец сладкий — 3 шт. ( 300 г.)
Приятного Аппетита!
печень говяжья с подливой, говяжья печень рецепт, тушеная печень, печень с подливой, печенка с подливой, печень со сметаной, печень говяжья с луком, печень по-строгановски, вкусная печень рецепт, как пожарить печень, говяжья печень со сметаной, как вкусно пожарить печенку, рецепт печень, печень с подливкой, готовим печень, как приготовить печень, печень на ужин,