Идеальная куриная пастрома в духовке.
Ольга Уютный уголок
channel
Вкуснейшая мясная закуска к Новому году. Вместо магазинной колбасы, запеките куриное филе в духовке и получится НЕЖНАЯ и АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА для любого праздничного и повседневного стола. Нежные кусочки ароматной пастромы будут радовать вас в любое время. Изумительная куриная пастрома в духовке. Очень просто и супер вкусно!
Рецепт:
- куриная грудка, у меня - 920 гр.
МАРИНАД:
- сахар - 10 гр.
- вода - 1 литр
- соль - 50 гр.
НАМАЗКА:
- горчица домашняя - 2 чайные ложки
- сухой чеснок - 1 чайная ложка
- куркума - 1 чайная ложка без горки
- паприка - 1-2 чайные ложки
- кориандр - 1 чайная ложка без горки
- масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки
все специи, пряности и масло смешать до однородности, чтобы смесь была не сухой
- растворить соль и сахар в воде
- мясо промыть, поместить в раствор, закрыть крышкой, поместить в холодильник на ночь
- вынуть мясо из рассола, промокнуть салфетками, хорошо натереть намазкой, оставить на 30 минут, можно и больше
- связать рулетом или оставить кусочками
- разогреть духовку при 250 градусах
- запекать мясо 20 минут при 250 градусах, выключить духовку, оставить мясо в закрытой духовке до остывания духовки(можно и на 2-3 часа). Я оставила на 4,5 часа
- холодное мясо положить в холодильник на 2 часа, так оно будет еще вкуснее
Приятного Аппетита!
уютный уголок, простые блюда, вкусные блюда, простые рецепты, готовим дома, быстро и вкусно, вкусная еда, пастрома куриная, вместо колбасы, пастрома из курицы, домашняя пастрома, куриная пастрома, как приготовить пастрому, рецепт пастромы, пастрома в духовке, куриная грудка в духовке, как вкусно приготовить куриную грудку, мясная закуска, закуска из мяса, для мясной нарезки, закуска на празник, закуска на новый год, новогодняя закуска из мяса, закуска к новому году,