Recipe Идеальная куриная пастрома в духовке.

Идеальная куриная пастрома в духовке.

channel

Вкуснейшая мясная закуска к Новому году. Вместо магазинной колбасы, запеките куриное филе в духовке и получится НЕЖНАЯ и АРОМАТНАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА для любого праздничного и повседневного стола. Нежные кусочки ароматной пастромы будут радовать вас в любое время. Изумительная куриная пастрома в духовке. Очень просто и супер вкусно!

Рецепт:

  • куриная грудка, у меня - 920 гр.

МАРИНАД:

  • сахар - 10 гр.
  • вода - 1 литр
  • соль - 50 гр.

НАМАЗКА:

  • горчица домашняя - 2 чайные ложки
  • сухой чеснок - 1 чайная ложка
  • куркума - 1 чайная ложка без горки
  • паприка - 1-2 чайные ложки
  • кориандр - 1 чайная ложка без горки
  • масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки

все специи, пряности и масло смешать до однородности, чтобы смесь была не сухой

  1. растворить соль и сахар в воде
  2. мясо промыть, поместить в раствор, закрыть крышкой, поместить в холодильник на ночь
  3. вынуть мясо из рассола, промокнуть салфетками, хорошо натереть намазкой, оставить на 30 минут, можно и больше
  4. связать рулетом или оставить кусочками
  5. разогреть духовку при 250 градусах
  6. запекать мясо 20 минут при 250 градусах, выключить духовку, оставить мясо в закрытой духовке до остывания духовки(можно и на 2-3 часа). Я оставила на 4,5 часа
  7. холодное мясо положить в холодильник на 2 часа, так оно будет еще вкуснее
Приятного Аппетита!

User Rating: 5 / 5

уютный уголок, простые блюда, вкусные блюда, простые рецепты, готовим дома, быстро и вкусно, вкусная еда, пастрома куриная, вместо колбасы, пастрома из курицы, домашняя пастрома, куриная пастрома, как приготовить пастрому, рецепт пастромы, пастрома в духовке, куриная грудка в духовке, как вкусно приготовить куриную грудку, мясная закуска, закуска из мяса, для мясной нарезки, закуска на празник, закуска на новый год, новогодняя закуска из мяса, закуска к новому году,

Новые Рецепты Курица