ГУРУЛИ - очаровательное блюдо грузинской кухни из курицы. Рецепт от Всегда Вкусно!
Всегда Вкусно!
channel
Тушеная курица в соусе из грецких орехов, специй и красного сухого вина. В результате получается нежнейшее мясо птицы, наполненное богатыми вкусами и ароматами. Очень вкусно!
Ингредиенты:
- Гвоздика целая - 6 шт.
- Грецкие орехи - 120 г
- Хмели сунели - 1ч.л.
- Корица молотая - 1 ч.л.
- Лук репчатый - 400 г
- Имбирь - 1 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Масло топленое - 2 ст.л.
- Красное сухое вино - 250 мл
- Перец чили стручковый - 1 шт.
- Курица - 1 кг
- Чеснок - 15 г
- Кинза измельченная - 20 г
- Гранат зерна - 100 г
Приятного Аппетита!
гурули, грузинская кухня, курица, тушеная курица, курица рецепт, рецепт, видео рецепт, как приготовить, рецепт курицы, блюда из курицы, курица рецепты, рецепты из курицы, всегда вкусно, курица на сковороде, рецепты с курицей, курица в соусе, рецепт из курицы, грузинские рецепты, из курицы, блюдо из курицы, как приготовить курицу, ужин из курицы,