Гранатовая Курочка.В винном соусе с гранатом.Новогодний Стол 2020
Всё очень просто!
channel
Рубиновые зерна граната, красное сухое вино и белое диетическое мясо курицы – яркое сочетани, которое будет настоящим украшение стола! Вкус и аромат этого блюда невозможно описать и передать.
Ингредиенты:
- Перец острый красный
- Лук красный 1 шт.
- Чеснок 2 зубка
- Оливковое масло 2-3 ст.л.
- Семена укропа 0,5 ч.л.
- Лавровый лист 2 шт.
- Розмарин
- Куриное филе 4 шт. (примерно 1 кг.)
- Зерна граната горсть
Для маринада:
- Соевый соус 1-2 ст.л.
- Вино красное сухое 100 г.
- Сахар 1 ст.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Сок апельсина 2 ст.л.
- Бальзамический уксус 2 ст.л.
- Сок лимона 1 ст.л.
Для подачи:
- Зерна 1 граната
- Лук красный 2 шт.
- Зелень
Для глазури:
- Сахар 50-70 г.
Приятного Аппетита!
новогодний стол 2020, новогодние рецепты, гламурные свинки, год свиньи, курица в винном соусе, курица в гранатовом соусе, гранатовая курочка, куриное филе, горячие блюда на новый год, зёрна граната, фиолетовый лук, куриное филе в духовке, новогодняя курочка,